Balu Mágico Football Club

Desde 2006 este site é dedicado ao maior fenômeno futibolístico de todos os tempos: O Balu Mágico Football Club. Apoiado na cultura do futebol contra-hegemônico, onde encontra na seleção do Timor Leste de futsal seu maior expoente, este time conquista cada vez mais fãs com seu futebol mambembe.

21.12.07

Dicas para esse Natal do Balu-Mágico
Por um natal contra-hegemônico

Todo natal é a mesma coisa. As mesmas comidas, as mesmas conversas enjoadas e batidas. Você já está de saco cheio, não?










Dizem que duas coisas que as modelos odeiam é serem pegas desarrumadas, mas principalmente, COMER. À excessão dessas, comida é algo que a maioria das pessoas gosta. Quem é que não gosta de reforçar sua camada de lipídos para aguentar o duro e frio inverno ártico e alguns meses de Ibernação? Contudo, são sempre as mesmas receitas Hegemônicas: Peru, Chester, vinhos caros e importados, etc. Anda procurando coisas novas para comer?












Procurou na Literatura Acadêmica, e nada?














Anda procurando também outras coisas novas para comer?














O Balu-Mágico vai te ajudar nesta tarefa de arrumar algo diferente para comer neste natal (isto é, ajudar no comer endotérmico, em que você adquire energia, e não no comer exotérmico, onde você e/ou seu(sua) parceiro(a) perdem energia). Veja essa deliciosa receita para o natal. Tudo com ingredientes que você acha em qualquer mercadinho de bairro, em qualquer butequim copo-sujo! E o melhor, tudo por menos de 10 royal!!

RECEITA DE FRANGO COM CACHAÇA
Ingredientes:

- 01 garrafa de cachaça (da boa, claro!)
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- nozes e amendoins

Modo de preparar:

- pegue o frango
- beba uma dose de cachaça para se inspirar.
- envolva o frango e tempere-o com sal, pimenta e cheiro verde a
gosto.
- massageie o frango com azeite.
- pré-aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos; enquanto
aguarda,
sirva-se de uma boa dose (caprichada) de cachaça.
- Use as nozes e amendoins como "tira gosto".
- Coloque o vrango em uma axadeira grande.
- Sirva-se de mais duas doses de cachaça.
- Axuste o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos,
bote para assassinar, digu: assar a ave.
- Derrube uma dose de cachaça debois de beia hora, forme abaertura e
gontrole a assadura do frango.
- Tente zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de
cachaça.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
- Deixe o filho da buta do pato no vorno por umas... sei lá... umas 4 horas.
- Tente retirar o vrango do vorno
- num vai guemar a mão, garaio!
- Tente novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
- Begue o vrango que gaiu no jão e enjugue o filho da puta com o bano de jão e coloque ele numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo.

- Broooonto!

Não se esqueça de chamar os amigos!